Cesenatico - Massa Lombarda: 4 - 2
CESENATICO: Sanchi, Bamonte (46’ Lombardini), Righi, Bendoni, Fattori, Farabegoli, Grossi (84’ Platone), Franchini, Salzano, Gualtieri, Bari (77’ Romagnoli). All. Valdifiori.
MASSA LOMBARDA: Calisesi, Mascherini, Massarenti, Crivellaro, Fusconi, Tosi, Lanzoni, Carè (57’ Deda), Guarnieri (16’ Toma), Gardenghi, Trombetti. All. Scozzoli.
Arbitro: Indino di Ferrara.
Reti: 29’ Fattori, 43’ e 68’ (rig.) Gualtieri, 60’ Righi, 66’ Massarenti, 83’ Gardenghi.
Note: Espulsi Salzano e Fusconi. Spettatori 200.
UN CESENATICO sornione si aggiudica con pochi sforzi l’anticipo di Eccellenza. Nelle prime fasi di gioco il Massalombarda è più determinato ma non punge. Al 29’ invece Fattori raccoglie un assist di Franchini e fulmina Calisesi sull’angolo destro. Al 43’ Gualtieri si trasforma nel Del Piero dell’Eccellenza, calciando magistralmente di sinistro una punizione: il pallone si insacca all’incrocio dei pali alla sinistra di Calisesi ed è 2-0. Il Massalombarda rialza la testa al 45’ con un tiro di Gardenghi deviato in angolo da Sanchi. A fine primo tempo Salzano discute animatamente con alcuni suoi compagni, l’arbitro fraintende le parole ed espelle la punta del Cesenatico. Nella ripresa al 60’ Franchini crossa e Righi di testa segna il gol del 3-0. Al 66’ Massarenti accorcia le distanze con un bel tiro dai 25 metri. Il Massalombarda non ha nemmeno il tempo per gioire: un minuto dopo Fusconi colpisce di mano in area, l’arbitro assegna un rigore e Gualtieri al 68’ realizza. Al 73’ Gardenghi si rende pericoloso da fuori area, para Sanchi. Gli ospiti pressano e l’arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo di mano in area di Farabegoli, che all’83’ viene trasformato da Gardenghi per il definitivo 4-2.