Dalle 15.30 LIVE! Chi ha aggiornamenti in tempo reale può mandare un SMS al 349/3709835.

Crevalcore-Pallavicino.............0-0
Fidenza-Reno Centese...............1-0
61'Fermi
Fiorano-Terme Monticelli...........0-4
4'Ferretti, 42'Pesci, 60'Aracri, 85'Facchini
Formigine-Malba....................2-2
10'Casini(F), 47'Corradi(F), 71'Balboni(M), 73'El Mouazzi(M)
Meletolese-San Felice..............1-2
16'Ouahero(M), 32' 85'Nalli(S)
Polinago-Colorno...................2-3
19'Cattani(C), 43'Iannelli(P), 69'G.Fiorasi(C), 75'Zordanello(P), 78'r Silvestri(C)
Solierese-Traversetolo.............2-0
52'Mussini, 90'Bulgarelli
Virtus Pavullese-Casalese..........3-0
55'Bellucci, 80'r Ferri, 90'Ricci

GIRONE B

Argentana-Forlì....................0-2
14'Scaioli, 45'Buonocore
Cesenatico-Sasso Marconi...........2-0
85'Rispoli, 92'Groppi
Club B.Lugo Stuoie-Massa Lombarda..1-0 01/05
69'r Dramè
Comacchio Lidi-Cervia..............2-2
15'Bassani(Ce), 25'r Melucci(Co), 30'Troiano(Ce), 38'Taddei(Co)
Copparese-Verucchio................2-1
49'r Belluzzi(C), 63'Tripepi(C), 71'Genestreti(V)
Imolese-Torconca...................3-0
1'Jefferson, 15'Rinaldini, 39'Gallina
Ribelle-Il Senio...................0-1
63'Petrascu
Savignanese-Faenza.................0-1 29/04
54'Visani
Riposa: Del Conca

Complimenti al Salsomaggiore che da questa sera è matematicamente promosso in Eccellenza

Rete: 9’ st Visani
SAVIGNANESE: Bianchi, Zazzaro, Mariani, Lucchi (17’ st Farneti), Babbini, Basini, Casadei (10’ st Tozzi), Rossi, Biserna, Zagnoli, Giardi (36’ pt Fantini). All. Farneti.
FAENZA: Celeste, Fontana, Manaresi, Biondini, Bertoni, Tosi, Visani, Dal Monte (10’ st Errani), Ricci, Calderoni (10’ st Brunetti), Giorgi (48’ st Vici). All. Evangelisti.
Arbitro: Marseglia di Bologna.

POCHI centimetri hanno determinato la sconfita degli uomini di mister Farneti nell’anticipo della terzultima giornata di Eccellenza: i locali per ben due volte hanno colpito infatti la traversa a portiere battuto. Dall’altra parte il Faenza si è presentato appena in due occasioni in area avversaria e sempre con Visani, che al 38’ ha costretto Bianchi alla deviazione non facile e al 54’ ha realizzato il gol partita con un’azione personale.
Nel mezzo solo Savignanese, come gioco e occasioni (al 32’ la traversa di Biserna e al 42’ quella di Zagnoli). Nella ripresa l’ingresso di Tozzi ha permnesso ai padroni di casa di schiacciare ulteriormente il Faenza, che tra salvataggi sulla linea e palle-gol sprecate dai gialloblù ha strappato una fortunosa vittoria, la quale ha sancito peraltro la sua salvezza matematica. (Il Resto del Carlino)

Club B.Lugo Stuoie - Massa Lombarda: 1 - 0