domenica 8 giugno 2008

SPAREGGI: SANGIMIGNANO-COPPARESE 3-1

Sangimignano-Copparese: 3 - 1
Reti: 28' Cioffi (SG), 59' Tamberi (SG), 78' Campana (SG), 93' Tripepi (C)
Sangimignano: Di Fiore, Rossi, Di Cristofano, Bianconi, Fattori, Cosimi, Precisi, Campana, Cioffi (dall'83' Bartoli), Malpici (dal 79' Ricigliano), Tamberi (dal 90' Piazzesi). All. Maraia
Copparese: Rossi, Guzzetti, Stradaroli, Daniele, Ballacci,Vecchiatini, Zanaga,Vigorelli (dal 74' Albieri), Tripepi, Giuriola (dall'83' Magri), Grassi. All. Cleto
Arbitro: Romano di Cagliari
Note: terreno pesantissimo, ammoniti Vigorelli,
Stradaroli, Cosimi e Di Cristofano; espulso al 58'Zanaga (C)

SAN GIMIGNANO. La Copparese segna al 93' con Tripepi e tiene aperta una piccola chance per il ritorno. Al 28' vantaggio locale: Malpici fa partire un tiro sbilenco che diventa un assist per Cioffi, tiro da pochi passi e Rossi è battuto. Al 59' erroraccio difensivo di Ballacci che appoggia indietro al pallone a Rossi, il campo allagato frena la corsa e Tamberi su uscita di Rossi appoggia in rete. Al 79' da un calcio d'angolo a favore della Copparese parte Tamperi in velocità, facendo tutta la fascia sinistra, giunto in area serve Campana che fa 3-0. Al 93' punizione molto defilata e Tripepi trova il tiro giusto.