GIRONE A

Arcetana-Meletolese................0-1
79'Torelli
Casalese-Reno Centese..............2-1
20’Borghi(R), 55’ 92’Scaravonati(C)
Pallavicino-Dorando Pietri Carpi...2-3
40'Costa Ferreira(D), 51' 89'Greco(D), 64'r Rastelli(P), 67'Colombi(P)
San Felice-Folgore Bagno...........1-0
84'Pezzella
Scandiano-Fidenza..................4-1
22' 45'Ferri(S), 42'Rabitti(S), 50'Di Costanzo(S), 63'Rossi(F)
Terme Monticelli-Fiorano...........2-0
9’Saccani, 83’Pezzini
Termolan Bibbiano-Bagnolese........2-2
10'Vado(B), 60'Bosi(Ba), 65'Bagalà(T), 90'Sorrentino(T)
Virtus Pavullese-Solierese.........3-3
9’Gargano(V), 26’Casari(S), 53’Del Sole(S), 70’Calabrese(V), 85’Bernabiti(V), 91’Bulgarelli(S)
XII Morelli-Formigine..............1-1
70’Ato.Gjinaj(X), 84’r Montanari(F)

GIRONE B

Calderara-Cesenatico Chimicart.....2-0
60'Frisenda, 84'Granatieri
Copparese-Boca San Lazzaro.........2-0
58'Garba, 78'Grassi
Faenza-Cervia......................2-0
50'r Merloni, 60'Paglialonga
Forlì-Fusignano....................0-1
85'Piticchi
Imolese-Alfonsine..................1-1
75'Muzzi(I), 91'Innocenti(A)
Massa Lombarda-Sasso Marconi.......0-2
55'Cerbone, 91'Gardosi
Prosider Low Ponte-Dozzese.........4-1
12'Zoli(P), 23'Lagonegro(P), 43' 47'Vici(P), 85'Lucatini(D)
Savignanese-Tropical Coriano.......0-1
33'Poziello
Valleverde Riccione-Del Conca......1-1
2'Tolomeo(V), 7'Bacchini(D)

Casalese - Reno Centese: 2 - 1
Reti: 20’ pt Borghi, 10’ st e 47’ st Scaravonati
Casalese: Bosoni, Lanfredini, Cafarri, Tagliavini, Giacometti, Viola (16’st Bertocchi), Scaravonati, Spazzini, Broccanello (26’st Manghi), Campisi (16’st Bernuzzi), Morandini. A disp.: Corbari, Santini, Mori, Ganzerla. All.Franzini
Reno Centese: Rivaroli, Matteuzzi Tommaso (6’st Filardi), Bufo, Tomei, Broccoli, Piazzi, Matteuzzi Matteo, Rudatis (19’st Di Paolo), Simoni (28’st Di Napoli), Borghi, Guerzoni. A disp:. Ferrari, Barozzi, Campedelli, Orlando. All.Fioresi
Arbitro: Tubertini di Bologna
Note: spettatori 150 circa. Ammoniti: Lanfredini, Tomei, Spazzini, Morandini, Bufo, Scaravonati

CASALMAGGIORE. Nell’anticipo della penultima giornata del girone A di Eccellenza, la Casalese supera nel recupero il Reno Centese. Nel primo tempo le occasioni migliori capitano al Reno Centese. Al 15’ Matteuzzi Matteo sbaglia un rigore. Al 20’ Borghi porta in vantaggio i ferraresi con un tiro dal limite. Poi due pali presi nello stesso tiro da Matteuzzi Matteo. Nella ripresa meglio la Casalese. Al 10’ rigore (dubbio) per i locali, calcia Morandini, il portiere respinge, interviene Scaravonati che pareggia. Al 92’ con un eurogol (tiro al volo dai 30 metri) Scaravonati segna il gol della vittoria.