sabato 4 settembre 2010

PRIMO TURNO DI COPPA ITALIA - 3° GIORNATA

Dalle 15.30 aggiornamenti LIVE!
Chi ha notizie in tempo reale (risultati e marcatori) è pregato di mandare un SMS al 349/3709835. Per aggiornare la pagina cliccate F5. Nel postpartita tutti su FACEBOOK!

PRIMO TURNO

3°Giornata - 5 settembre 2010

Casalese-BettolaPonte...................1-1
4'Modafferi(B), 26'r Ghillani(C)
Pallavicino-Terme Monticelli............2-3
5'a De Angelis(T), 47'Ferretti(T), 76'r 90'Rastelli(P), 88'Rossetti(T)
Fidenza-Traversetolo....................2-0
23'r Fermi, 52'Vado
Polinago-Rubierese......................1-1
15'D.Scarabelli(P), 93'r Tazzioli(R)
Correggese-Solierese....................2-0
63'r Bellesia, 83'Venturelli
Scandiano-Crevalcore....................0-3
17'Girotti, 48'Bisoni, 85'Azzouzi
Sasso Marconi-Il Senio..................0-1
21'r Callegari
Massa Lombarda-Castenaso................2-0
35'Foschini, 70'r Gardenghi
Savignanese-Sampierana..................2-0
15'Tozzi, 22'Savadori
Comacchio Lidi-Reno Centese.............0-2
17'Forghieri, 42'Balboni
Torconca-Ribelle........................0-1 04/09 16.00
48''Godoli
Verucchio-Misano........................3-2
31' 53'Pompili(V), 35'Roselli(M), 65'r Marino(M), 86'Baschetti(V)

Passano il turno: Casalese, Terme Monticelli, Fidenza, Rubierese, Correggese, Castellarano, Ozzanese, Massa Lombarda, Riccione 1929, Reno Centese, Verucchio

TABELLINI

Casalese - BettolaPonte: 1 - 1
Reti: 4' Modafferi, 26' (rig.) Ghillani.
CASALESE: Bosoni, Citro, Somenzi, Tagliavini, Bertocchi (65' Bandini), Zangirolami, Domi, Pugliese (77' Mariniello), Ghillani, Campisi (56' Ottoni), Morandini. All.: Mauro Franzini.
BETTOLAPONTE: Da Silva, Fogliazza, Carini, Lovattini, Fulcini, Bellingeri (63' Rieti), Baldini, Prinzivalli (79' Montini), Piro (70' Centofanti), Modafferi, Mungo. All.: Arnaldo Franzini.
Arbitro: Dall'Asta di Reggio Emilia. (Santomauro e D'Andrea di Parma)
Note: Allontanato mister Mauro Franzini dalla panchina della Casalese per proteste. Ammoniti: Tagliavini. Spettatori 80 circa, terreno in discrete condizioni.

Bastava un pari alla Casalese per conservare il primo posto nel girone eliminatorio di Coppa Emilia: l'1-1 della Baslenga contro il Bettolaponte certifica così il passaggio del turno dei biancocelesti. Il 3-0 con cui i maggiorini hanno regolato il San Nicolò mercoledì scorso ha rischiato, ieri, di indurre in tentazione: Franzini però ha azzerato gli esperimenti, riproponendo per dieci undicesimi la stessa formazione titolare nel piacentino. Unico sgarro, la presenza dal primo minuto di Morandini, al posto di Buoli (alle prese con un problema tendineo da valutare). Il battesimo casalingo è stato inizialmente preoccupante. Nei primi dieci minuti il Bettolaponte mette in mostra un pacchetto offensivo di rara complementarietà: Piro (lo stesso retrocesso tre mesi e mezzo fa con la Meletolese) fa da boa, Modafferi e il giovane Mungo (un '93 arrivato in estate dal Piacenza) si alternano a rimorchio, offrendo opzioni varie a una mediana di frangiflutti. L'asse centrale dei piacentini è invalicabile: il più basso, è alto quanto il più alto della Casalese. Le sofferenze d'avvio culminano al 4' col gol ospite. Da destra Baldini fa la cosa migliore della sua gara, sorprendendo la linea biancoceleste e mettendo Modafferi davanti a Bosoni: il tocco della punta sull'uscita del portiere è vincente. La Casalese guadagna metri ma non incide. Il Bettolaponte se la gioca in ripartenza. Al 20' Piro viene anticipato da Citro al momento dell'incornata: raddoppio scampato. Ghillani si ritaglia un'occasione d'oro al 24': l'assistenza di Domi è illuminante, taglio e dribbling del bomber sembrano il preludio al pareggio ma Fulcini piazzato sulla linea allontana il tap-in. Decisivo il guardialinee intorno al 24': prima sbandiera un fuorigioco a Domi (solo davanti a Da Silva), poi sottoscrive il fischio di Dallasta che vale alla Casalese il rigore del pareggio: sul cross di Domi tocca di mano Carini e Ghillani ringrazia dal dischetto spiazzando Da Silva. Il Bettolaponte è costretto ora ad attaccare per guadagnarsi il passaggio del turno. Lo fa prima dell’intervallo con la velocità di Fogliazza che supera Somenzi e dal fondo rischia di beffare Bosoni, comunque attento. Nella ripresa, subito due spunti di Piro: in entrambi i casi è decisivo Bosoni, prima con un’uscita puntuale (49’), poi con una deviazione istintiva (55’). Morandini reclama i riflettori al 59’: sombrero su Fulcini e destro di controbalzo appena dentro l’area che s’alza troppo per bucare i piacentini. L’attaccante virgiliano, al rientro ufficiale davanti al pubblico casalasco, vorrebbe bagnare il ritorno con un gol: ci va vicino anche al 72’ quando, innescato da un sapiente assist di Tagliavini, spara in diagonale a colpo sicuro trovando però gli stinchi del portiere ospite in caduta. Il Franzini piacentino, Arnaldo, gioca la carta della disperazione: Centofanti. L’evergreen rischia di sbancare il “Ferrari” all’80’, con un tuffo di testa che pietrifica Bosoni, senza però trovare la porta. Nel finale, Mauro Franzini viene cacciato da Dall'Asta per qualche parola di troppo (83’), mentre un piattone di Citro manda la Casalese ad una spanna dal successo (86’). Basta il pari per proseguire il cammino in Coppa. In attesa del campionato che partirà domenica. (Simone Arrighi)

Pallavicino - Terme Monticelli: 2 - 3
Reti: 4’a De Angelis, 46’Ferretti, 78’Rastelli su rigore, 88’Rossetti, 90’Rastelli
Pallavicino: Araldi, Cremona A., Bertelli, Larini, Del Nevo, Nadotti, Giovanardi (64’Melotti), De Angelis, Baroni (55’Rastelli M.),Zanni (75’Beretta), Silvestri. Allenatore: Barbieri
Terme Monticelli: De Ioanni, Nevicati, Frazzi, Graziano, Bianchi, Melli, Ughetti (90’Gennari), Pesci, Ferretti (75’De Luca), Urbano (62’Rossetti), Aracri. Allenatore: Paraluppi
Arbitro: Gandolfi di Modena.
Note: Angoli 2-7 per il Monticelli. Ammonito Rossetti (M.)

Gli spettatori di Pallavicino-Terme Monticelli, terminata 3-2 in favore degli ospiti e valevole per l’ultima giornata della prima fase di Coppa italia,non si sono certamente annoiati. La partita oltre a mostrare 5 gol ha evidenziato anche episodi che avrebbero fatto la fortuna dei moviolisti. La prima azione, da cui è nato l’uno a zero in favore dei termali, ha dato il dubbio del gol o non gol; c’è stato un tiro cross dalla di sinistra di Aracri, il bussetano De Angelis ha intercettato e appoggiato al proprio portiere ma questi ha ricevuto la palla aldilà della fatale linea secondo l’arbitro Gandolfi. Al 25’è annullato un gol a Silvestri del Pallavicino perchè l’autore del gol aveva commesso un fallo su un difensore avversario. Al 33’c’è stato un fallo di De Angelis, nella propria area, su Pesci, l’arbitro ha sorvolato. Il primo tempo si è concluso con un tiro di Frazzi, parato dal portiere di casa. All’inizio della ripresa il Terme Monticelli ha raddoppiato con Ferretti che aveva ricevuto dall’ex-Urbano. Al 68’ gli ospiti hanno colpito un palo con Rossetti. Al 31’ c’è stato in area un fallo di Nevicati su Silvestri, dal dischetto è andato il subentrato Matteo Rastelli che ha accorciato le distanze per i padroni di casa. All’88, dopo azione da calcio d’angolo, Rossetti ha realizzato il 3-1 con un tiro dai 25 metri. Il match si è chiuso con il secondo gol dei verdiani di Rastelli dopo assist di Beretta. Con questo risultato il Terme Monticelli è qualificato al secondo turno. Il Pallavicino, eliminato, si consola col nuovo team manager, Michele Bianchi.

Fidenza - Traversetolo: 2 - 0
Reti: 20’ Fermi, 55 Vado su rigore
Fidenza: Scarica, Zamboni, Favagrossa (46’Ibrahimi), Petrelli, Piva, Campos, Bertolini (76’Bandaogo), Busani, Vado, Fermi, Orlando (54’Pizzelli).Allenatore: Mantelli
Traversetolo: Finardi, Belli, Groppi (21’Gandrabur), Serra (56’Mora), Fontana, Ferretti, Nardi, Musi, Kessabi, Brembilla, Saccò (51’Zirri). Allenatore: Mingozzi
Arbitro: Ballerini di Bologna.

Il Fidenza vince per 2- 0 con il Traversetolo dell’ex Alberto Mingozzi e supera il primo turno di Coppa Italia. Negli ospiti hanno esordito Serra e Musi. La squadra borghigiana è andata in vantaggio su calcio di rigore tramutato in gol da Fermi. Il rigore era stato decretato per atterramento di Orlando da parte del capitano del Traversetolo Ferretti. All’inizio della ripresa gli ospiti si sono resi pericolosi con un tiro cross di Nardi che non ha avuto esito. Al 55’ il Fidenza ha raddoppiato con Vado. L’attaccante napoletano ha ricevuto dà Giulio Ibrahimi e con un millimetrico pallonetto ha superato il portiere avversario in uscita. Alla mezz'ora della ripresa sono stati espulsi Vado e Ferretti; quest’ultimo aveva commesso un fallo sull’attaccante che ha risposto con un fallo da reazione. Sul finire della gara, il Fidenza ha sfiorato il tris con Ibrahimi. La squadra fidentina nel secondo turno troverà come avversarie la Casalese e il Terme Monticelli. (Gianluca Di Luccio)

Polinago - Rubierese: 1 - 1
Reti: 14’ Scarabelli D., 92’ Tazzioli (rig.)
POLINAGO: Piacentini, Cavicchioli, Zanichelli, Vernia, Scarabelli.A, Puglia
(Rovatti), Benassi (Migliorini), Perziano, Tazzioli, Scarabelli D., Crovetti (Marchini). A disp: Bandieri, Fratti, Chiea, Balocchi. All. Ladurini
RUBIERESE: Ghilardini, Mari, Serpetti, Gibellini, Stacchezzini, Notari, Antichi (Matteazzi) Fraccaro, Fantuzzi, Tazzioli, Sessa (Sellami). A disp: Ferrari A., Costi, Ferrari F., Borrelli, Dallari. All. Ferraboschi
Arbitro: Cavallina di Parma
Note: ammoniti Scarabelli.D. e Rovatti.

POLINAGO. La beffa per il Polinago arriva al 92’, quando Tazzioli firma su rigore il gol del pareggio che manda la Rubierese alla seconda fase per il maggior numero di reti segnate in totale rispetto ai frignanesi. Al 14’ si sblocca il risultato: lancio in profondità di Crovetti per Davide Scarabelli il quale batte Ghilardini con una conclusione rasoterra. Al 26’ azione personale di Fantuzzi che salta il diretto avversario ed esplode un sinistro violento alto di poco. Al 4 0’ clamorosa palla gol per la Rubierese sulla conclusione di Tazzioli, Piacentini è bravo a respingere; la palla arriva a Fantuzzi il quale, manca clamorosamente la conclusione vincente. Il Polinago cerca il gol al 66’ con una lunga palla in profondità per Crovetti che solo davanti a Ghiraldini non riesce ad angolare la conclusione consentendo all’estremo difensore la respinta. Al 72’ la Rubierese ci prova con Fantuzzi, ma sul suo tiro di sinistro è molto bravo Piacentini a coprire lo specchio della porta. Al 90’ altra palla per il Polinago che con Davide Scarabelli al termine di un contropiede fulmineo innescato da Perziano manca il raddoppio. Sugli sviluppi di un corner in area del Polinago lo stesso Scarabelli colpisce con la mano e l’arbitro indica con decisione il dischetto. Dagli undici metri Tazzioli non sbaglia e regala la qualificazione alla Rubierese al 92' minuto. (Fabio Denarosi)

Correggese - Solierese: 2 - 0
Reti: 18'st. Bellesia (rig) 39' Venturelli
CORREGGESE: Celeste, Ziliani, Reami, Borghi, Suprani, Negri, Pannullo(19'st. Ben Hassen),Rizzi(36'st. Venturelli), Omenaka (12'st.Sackey), Giovanardi, Bellesia. All.: Zanasi A Disp: Copelli, Pane, Bruini, Ferrari.
SOLIERESE: Ferrari, Lusvardi, Righi,Agazzani, Mtemahanji(23'st. Zini), Malaguti, Sposito(30'st. Lamantia), Owusu, Motta, Del Sole, Bulgarelli(27'st. Gasparini). All.: Aguzzoli A Disp: Morano, Campedelli, Fontanella Berk.
Arbitro: Marseglia (Bologna)
Note: espulso 42'st Malaguti (gioco falloso); Spettatori 300 circa

Davanti ad un pubblico numeroso nonostante si giocasse nell'antistadio,la Correggese vince meritatamente contro una Solierese opaca, venuta a Correggio sperando di ottenere il punto necessario per il passaggio del turno. Partono bene gli ospiti che al 7' colpiscono una traversa con un tiro dal limite di Motta. La Correggese reagisce e sfiora il gol all' 11' con Omenaka che di testa conclude alto di poco. Al 17' vedendo il portiere fuori posizione Pannullo tenta un pallonetto che termina si poco sul fondo. Al 35' Giovanardi su punizione fà la barba al palo.
Nel secondo tempo è sempre la Correggese a dettare gioco. All'8' Bellesia riceve un cross da Reami ma conclude alto. All'11' potente tiro di Omenaka e Ferrari di pugni manda in corner. Al 17' Sackey che ha rilevato Omenaka si rende subito pericoloso procurandosi un rigore. Batte Bellesia ma il portiere para, ma l'arbitro fa ripetere e questa volta è bravo il giocatore biancorosso a spiazzare l'estremo difensore ospite. Al 21' su assist di Ben Hassen Sackey si divora un gol a porta vuota. La Correggese insiste cercando il gol della tranquillita, mentre la Solierese scompare dal campo. Al 34' Sackey lanciato a rete viene steso da Malaguti al limite dell'area, questa volta tira Borghi ma la conclusione a giro termina sopra la traversa. Al 36' Venturelli (ex berretti Reggiana) rileva un ottimo Rizzi e dopo tre minuti realizza il gol del 2 a 0 raccogliendo un cross sul secondo palo e con un preciso diagonale insacca alle spalle di Ferrari. Sul 2 a 0 la Correggese controlla la situazione giocando di rimessa e sfruttando le ripartenze in velocita di Sackey. Al 42' brutto gesto di Malaguti che da una manata in volto a Sackey e viene espulso. A fine partita mister Zanasi dedica la vittoria al Direttore Sportivo Claudio Poli,(presente in tribuna) come augurio di una completa guarigione. Mentre l'allenatore della Solierese Aguzzoli non cerca scude ed ammette che la Correggese ha vinto perchè è stata superiore. (Enrico Morellini)

Scandiano - Crevalcore: 0 - 3
Marcatori: 17’pt Girotti, 3’st Bisoni, 40’st Azzouzi.
Scandiano: Caponio, Ferrari, Bondi (1’st Freddi), Castrianni, Bonini, Dallari (1’st Ingardi), Malivojevic, Malagoli, Maramotti, Rondanini, Rabitti (23’st Rizzuto). A disp.: Pè, Meglioli, Rossi, Lodesani. All.: Iemmi.
Crevalcore: Bretta, Pecorari, Munaro, Compagnucci, Muzzioli, Modica, Gilli, Girotti (30’st Bicocchi), Ierardi, Rosi (13’st Carnevale), Bisoni (16’st Azzouzi). A disp.: Oleandri, Panzetti, Ciclamino, Canè. All.: Galassini.
Arbitro: Angioni di Modena.
Note: spettatori 100 circa. Ammoniti Bonini (S), Munaro e l’allenatore Galassini(C). Espulso al 25’st Freddi (S) per fallo da ultimo uomo su Ierardi.

Sasso Marconi - Il Senio: 0 - 1
Rete: 21’ Callegari (rig)
IL SENIO: Minguzzi, Campri, Olivieri, Troncassi, Filippi, Tosi, Ferrara (26’ st Cacchi), Piticchi, Dall’Agata (16’ st Di Giuseppe), Callegari, Sow (31’ st Pasolini). All.Sig. Scozzoli. A disp. Cazzari, Fusconi, Asturi, Diana.
SASSO MARCONI: Lazzari, Galassi, Sonetti, Brancaccio, Corvino, Lolli (7’ st Rucci), Luppi, Popolo, Vici, Cerbone, Arbizzani (12’ st Costantini N.). All. Sig. Farneti. A disp. Tassi, Dalle Donne, Ferriero, Costantini M..
Arbitro: Sig. Mestieri di Finale Emilia (Bolognesi e Forlani di Ferrara)
Note: ammonito Sow

Alfonsine. Poco più di un’amichevole l’incontro tra Senio e Sasso Marconi, entrambe già eliminate dalla Coppa. Nel primo tempo le squadre lottano molto a centrocampo ma sono poche le occasioni da rete. Al 6’ Galassi colpisce di testa bravo Minguzzi a deviare fuori. Al 20’ annullato un gol al Senio per fuorigioco millimetrico di Dall’Agata che aveva girato in rete di testa dal limite dell’aria piccola il cross di Callegari.
Nella ripresa il gioco si vivacizza. Al 4’ minuto Piticchi prova da furoi area ma è bravo Lazzaro in due tempi. Al 15’ ospiti vicono al gol cross dalla destra e colpo di testa a botta sicura di N. Costantini che finisce sulla traversa. Sarà l’unica azione di rilievo dei bolognesi nella ripresa. Sale in cattedra il Senio, al 18’ bell’azione di Ferrara che si incunea in area serve Callegari a sinistra che colpisce al volo ma la palla esce di poco. Al 21’ Sow penetra sulla sinistra dell’area ospite, viene affrontato da Sonetti che lo tocca, rigore ineccepibile. Sul dischetto va capitan Callegari che trasforma alla destra del portiere con un rasoterra angolato. Al 33’ Filippi sfonda al centro serve Piticchi che solo davanti al portiere tira alto. Al 41’ mischia davanti all’area ospite, la palla giunge a Callegari che colpisce a botta sicura ma Lazzari respinge fortunosamente. Al 42’ Di Giuseppe tira a rete ma è bravo e fortunato Lazzari che respinge. Si chiude così con il Senio che vince meritatamente il suo primo, ma inutile, incontro ufficiale. Prossimo impegno del Senio giovedì 9/9 alle ore 16.00 in amichevole contro il Ravenna al Brigata Cremona di Alfonsine. (Dennis Caravita, addetto stampa)

Massa Lombarda - Castenaso: 2 - 0
Reti: 35’ Foschini, 25’ st Gardenghi
MASSA LOMBARDA: Monterastelli, Alpi, Dall’Alpi, Resta (30’st Carè), Pederzoli, Venturi, Lanzoni, Foschini, Garzhdani (20’st Sebastiani), Gardenghi, Trombetti (20’st Guidarini). All. Menghi.
CASTENASO: Giovannini, Rattini, Nobile, Pappalardo, Cazzola (10’st Cacciari), Puggioli, Di Candilo, Gjinaj, Totta (5’st Campi), Capasso. All. Salmi
Note: espulsi 24’ st Cusato

Savignanese - Sampierana: 2 - 0
Reti: 15’ pt Tozzi, 22’ pt Savadori.
SAVIGNANESE: Pacileo (23’ st Lasagni), Bertozzi, Magnani, Lucchi, Pasolini (25’ st Giardi), Basini, Donati, Savadori (30’ st Staniscia), Ceschi, Zagnoli, Tozzi. All. Farneti.
SAMPIERANA: Gentilini, Mescolini, Abbondanza, Silvani (13’ st Fontana), Grotti, Righi, Lanzi (35’ st Vesco), D’Alessandro, Tani, Manenti, Ensini. All. Bartoli.
Arbitro: Del Vecchio di Ravenna.

Savignano. Una concreta Savignanese si aggiudica il derby cesenate, una sorta di consolazione esssendo le due squadre già eliminate a favore del Riccione. La savignanese decide la partita subito: al quarto d’ora, su lancio di Zagnoli, Tozzi elude la marcatura di un difensore e poi insacca con un bel tiro angolato, Sette minuto dopo il raddoppio, firmato dal giovane Savadori (classe ’93), che con un diagonale mette la palla sotto la traversa. La Sampierana non riesce a reagire, collezionando curiosamente ben due punizioni a due nell’area dei padroni di casa e nulla più. (Il Resto Del Carlino)

Comacchio Lidi - Reno Centese: 0 - 2
Reti: 17’ Forghieri, 42’ Balboni.
COMACCHIO LIDI: Rizzolini, Chianese, Buongiorno, Errani, Galluccio (40’ Fornaroli), Rizzo, Esposito, Folegatti, Azor, Hachimi (60’ Di Nardo), Cantaino (84’ Cavalieri A.). All. Di Donato.
RENO CENTESE: Ferrari M., Matteuzzi T. (47’ Petrone), Melara, Cuccarello, Santoro, Caniglia, Matteuzzi M., Forghieri, Balboni (80’ Filardi), Guerzoni (86’ Filippini), Gareri. All. Rambaldi.
Arbitro: Torero di Ravenna.
Note: ammonito Buongiorno (C)

Con una bella prova in trasferta il Reno Centese supera il primo turno di coppa con il primo posto nel girone per il maggior numero di reti segnate a scapito della Copparese. Un ottimo inizio di stagione che consentirà di dare spazio a tutta la rosa anche con il prossimo turno. Rambaldi prima dell'inizio del campionato vuole vedere all'opera Melara e lo schiera titolare a fianco del giovane Cuccarello. I bluazzurri si presentano al "Raibosola" con sei fuori quota nell'undici titolare e senza Smerilli, Melucci e Gennari lasciati a riposo. Il Reno fa sua la gara nei primi 45' mettendo a segna le due reti che decideranno la gara e controllando bene nella ripresa e sfiorando anche la segnatura del terzo gol. Le reti: al 17' Forghieri dal limite con un tiro non potente ma preciso insacca alla sinistra di Rizzolini che non può arrivarci. Sul finire del tempo, al 42', Balboni Federico raccoglie la palla in area e dopo un dribbling su un difensore avversario segna con un tiro imparabile la rete del 2 a 0. (www.RenoCentese.com)

Torconca - Ribelle: 0 - 1
Rete: 1’ st Godoli.
TORCONCA: Farsoni, Leardini, Mancini, Rossi, Tecchi, Cipriani, Persechini (25’ st Brunetti), Gabellini (15’ st Cannini), Angeli, Cannizzo (13’ st Fasano), Ricciati. All. Gaudenzi.
RIBELLE: Buccioli, Belli, Ceccarelli, Godoli, Gardi, Fabbri, Miloshoy (13’ st Venturi), Bartolini, Lazzari, Bondi (1’ st Antonellini), Candoli (25’ st Corbetti). All. Mariani.
Arbitro: Arace di Lugo.

Verucchio - Misano: 3 - 2
Reti: 31’ pt e 8’ st Pompili, 35’ pt Roselli, 20’ st Marino (rig.), 41’ st Baschetti.
VERUCCHIO: Placuzzi, Dolci (1’ st Leardini), Baschetti, Schipano, Semprini, Tellinai, Moroni (33’ st Stefanelli), Sacco (13’ st Pascarella), Fratti, Pompili, Polidori. All. Andruccioli.
MISANO: Tonti, Sanchez, Costa (36’ st Torri), Siliquini, Mondardo, Semprini, Roselli, De Giacomi, Pironi (1’ st Serafini), Marino, Sottile (33’ st Gravina). All. Maimone.
Arbitro: Giglioli di Forlì.

Verucchio: il Verucchio vola al turno succesivo. Partita aperta e vivace, col Misano sempre a rincorrere il risultato. Al 31’ il Verucchio passa con Pompili che sfrutta un tiro cross di Moroni. Al 35’ il Misano pareggia su assist di Semprini per Roselli. Nella ripresa dopo un paio di occasioni per il Misano, il Verucchio al 18’ segna ancora con Pompili, Tonti ma merito di Fratti che lavora bene sulla destra e offre un ottimo pallone. Al 20’ il Misano pareggia di nuovo: Leardini atterra Roselli e rigore trasformato alla perfezione da Marino. Al 41’ arriva la doccia fredda per il Misano: corner di Pompili, irrompe al volo Baschetti che non lascia scampo a Tonti e palla sotto la traversa. Verucchio avanti in Coppa e Misano che pensa alla prima di campionato domenica in casa contro la forte Savignanese. (Giuseppe Del Bianco)