AMICHEVOLE: COMACCHIO LIDI-RENO CENTESE 3-1

COMACCHIO LIDI - RENO CENTESE ASD 3-1

COMACCHIO LIDI: Turrini, Ajari, Buongiorno, Folegatti, Galluccio, Rizzo, Esposito, Lagorio, Gessy, Azor, Hachimi. All.: Di Donato.
RENO CENTESE: Ferrari, Matteuzzi, Smerilli, Cuccarello, Zingaro, Peretto, Gennari, Forghieri, Caniglia, Guerzoni, Gareri. All.: Rambaldi.
Reti: al 15’ Azor (rig.), al 35’ Esposito, al 65’ Forghieri, al 74’ Araldi.

Prevale il Comacchio nell'amichevole di ieri al termine di una buona gara giocata con ottimi ritmi ed intensità da entrambe le formazioni.
Nel Reno manca Melucci in attacco e si nota. I bluazzurri giocano bene ma faticano non poco a concretizzare.
Il Comacchio va in vantaggio dopo pochi minuti su un rigore concesso per fallo su Esposito. Rigore trasformato da Azor.
Più concreto del Reno i lagunari raddoppiano al 35' con un'azione personale di Esposito.
Nella ripresa iniziano le sostituzioni, ma la partita rimane piacevole.
Il Reno accorcia le distanze con Forghieri e cerca di raggiungere il pareggio, ma arriva il gol del definitivo 3-1 con Araldi di testa.