venerdì 13 agosto 2010

AMICHEVOLE: URBINO-RICCIONE 1929 3-2

Dopo la vittoria sulla Vis Pesaro il Riccione affronta una nuova protagonstia del campionato di Eccellenza Marche: l’Urbino fresco di ripescaggio. Mentre col Pesaro i bianco-azzurri avevano vinto di misura (2-1), con l’Urbino arriva una sconfitta sempre di misura (3-2).
In evidenza bomber Tolomeo che nell’arco di 5’ tra il 55’ ed il 60’ mette a segno una doppietta che pareggia momentaneamente le reti messe a segno nella prima frazione di gioco nell’arco di soli 60”. A pochi minuti dal triplice fischio del direttore di gara Losito di Pesaro la rete del 3-2 urbinate

Urbino: Rondinone (Agostini), Luchetti, Garbugli (Cecconi), Bellagamba (Pierleoni), Ciccarelli, Piersanti, Bruscaglia ( Santi), Cesari, Fiore, Sabbatini (Antonelli), Biagiotti (Rinelli) All. Ceccarini
Riccione 1929: Casadei (46' Carioli), Binotti (Ricci), Marcattini (Bagli), Lisi ( Arduini), Nodari, Merendino, Marani (Morelli), Pentucci ( Travaglini), Duranti (Petitti), Pacini (Cavoli), Tolomeo (Batani) All Lepore